Costine d'agnello alle fave

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 costine d?agnello da 150 g l'una, 2 cucchiaini d'olio d'oliva, 30 g di prosciutto crudo tritato, una cipolla tritata, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 400 g di pomodori a pezzetti (in scatola), 2 cucchiaini di basilico secco, un cucchiaino di aceto di vino rosso, 300 g di fave fresche o surgelate, basilico fresco per decorare, sale, pepe nero.
In una padella fate saltare, a fuoco vivo, le costine d?agnello, un minuto per lato, nell'olio caldo.
Pepatele e conservatele al caldo tra due piatti fondi.
Al loro posto, fate rinvenire il prosciutto e la cipolla tritati, per 4 minuti, a fuoco medio; aggiungete l'aglio schiacciato e proseguite la cottura per un altro minuto, a fuoco dolce.
Rimettete le costine nella padella, aggiungete i pomodori con il loro sugo, il basilico, l'aceto e le fave e salate.
Mescolate con cura, portate ad ebollizione, quindi lasciate sobbollire per 10 minuti a fuoco dolce.
Versate la preparazione nei piatti, decorate con le foglie di basilico e servite.
Costine d'agnello alle fave

Licenza

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