Costine d'agnello al gratin di patate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di patate, 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere, 25 cl di panna fresca, 2 cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di timo, un cucchiaino di rosmarino, 8 costine d?agnello, rametti di rosmarino per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili.
In un'insalatiera, mescolate le rondelle di patate con sale, pepe e noce moscata e foderate, con queste, una pirofila da forno, formando diversi strati fino al loro esaurimento.
Copritele con la panna e fatele cuocere, per 30 minuti, nel forno caldo.
Intanto, mescolate un cucchiaio d'olio d'oliva con l'aglio, il timo ed il rosmarino; salate, pepate e cospargete con questa marinata le costine d?agnello.
Fate scaldare l'olio rimasto in una padella e fatevi grigliare le costine, 3 minuti per lato.
Versate una porzione di gratin di patate nei piatti individuali e sovrapponetevi due costine d?agnello per piatto.
Guarnite con un rametto di rosmarino e servite.
Costine d'agnello al gratin di patate

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