Cosce di pollo alla griglia

Cosce di pollo alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosce di pollo alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cosce di pollo. burro,cosce di pollo,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fiammeggiate le cosce di pollo per liberarle dall'eventuale peluria, lavatele e asciugatele poi mettetele in un largo piatto, salatele e pepatele.

Fate fondere in una paedella il burro e versatelo sopra le cosce distribuendolo uniformemente.

Fate scaldare bene la graticola, o sistemate la griglia sulla brace, e adagiatevi le cosce di pollo, tenendo la fiamma bassa, o sulla griglia non a direttamente sul fuoco ma sulla brace, in modo che la carne possa cuocersi bene anche all'interno.

Rivoltatele spessissimo, irrorandole di burro. Tempo di cottura circa 30 minuti.
Cosce di pollo alla griglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico