Cosce di pollo alla griglia
Preparazione
Fiammeggiate le cosce di pollo per liberarle dall'eventuale peluria, lavatele e asciugatele poi mettetele in un largo piatto, salatele e pepatele.
Fate fondere in una paedella il burro e versatelo sopra le cosce distribuendolo uniformemente.
Fate scaldare bene la graticola, o sistemate la griglia sulla brace, e adagiatevi le cosce di pollo, tenendo la fiamma bassa, o sulla griglia non a direttamente sul fuoco ma sulla brace, in modo che la carne possa cuocersi bene anche all'interno.
Rivoltatele spessissimo, irrorandole di burro. Tempo di cottura circa 30 minuti.
Fate fondere in una paedella il burro e versatelo sopra le cosce distribuendolo uniformemente.
Fate scaldare bene la graticola, o sistemate la griglia sulla brace, e adagiatevi le cosce di pollo, tenendo la fiamma bassa, o sulla griglia non a direttamente sul fuoco ma sulla brace, in modo che la carne possa cuocersi bene anche all'interno.
Rivoltatele spessissimo, irrorandole di burro. Tempo di cottura circa 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo con sopraccoscia
- sale
- pepe
- 70 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cosce di pollo
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