Cosce di pollo al vino bianco
Preparazione
Lavate ed asciugate i fusi. Affettate la cipolla e fatela soffriggere nel burro; quando la cipolla ha assunto un colore dorato, aggiungete i fusi, salate e pepatè, fate rosolare per pochi minuti quindi versate il vino bianco e fate cuocere, a fuoco lento, per circa un'ora.
Togliete i fusi dalla pentola e poneteli sul piatto di portata.
Passate il sugo al setaccio, versatelo ancora nella pentola e aggiungete la panna.
Fate cuocere il sugo per circa cinque minuti, quindi versatelo sui fusi di pollo.
Togliete i fusi dalla pentola e poneteli sul piatto di portata.
Passate il sugo al setaccio, versatelo ancora nella pentola e aggiungete la panna.
Fate cuocere il sugo per circa cinque minuti, quindi versatelo sui fusi di pollo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fusi di pollo
- 60 g di burro
- 2 cipolle
- 3 bicchieri di vino bianco
- mezzo bicchiere di panna
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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