Cosce di pollo al sidro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mazzi di rape, il succo di 1/2 limone, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 4 cosce di pollo, 50 g di burro, una bottiglia di sidro brut, 2 rametti di timo, 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di alloro, 3 cucchiai di estratto di carne, pepe.
Pelate e tagliate le rape in dadi, versatele in una ciotola e spruzzatele con il succo di limone.
Pelate e tritate le cipolle così come l'aglio.
In una padella fate dorare per 15 minuti le cosce di pollo da ambo i lati in un poco di burro caldo.
Salate e pepate e conservate le cosce da parte.
Nella stessa padella fate rosolare le cipolle e l'aglio precedentemente tritati per 5 minuti a fuoco lento.
Rimettete quindi le cosce in cottura nella padella e le rape.
Aggiungete il timo, il sidro, il rosmarino, l'alloro e il concentrato di carne.
Pepate.
Coprite a metà e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Di tanto in tanto girate le cosce.
Togliete il coperchio e terminate la cottura 15 minuti a fuoco medio.
Non devono quasi rimanere tracce di liquido.
Eliminate l'alloro, il timo e il rosmarino e servite immediatamente.
2 mazzi di rape, il succo di 1/2 limone, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 4 cosce di pollo, 50 g di burro, una bottiglia di sidro brut, 2 rametti di timo, 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di alloro, 3 cucchiai di estratto di carne, pepe.
Pelate e tagliate le rape in dadi, versatele in una ciotola e spruzzatele con il succo di limone.
Pelate e tritate le cipolle così come l'aglio.
In una padella fate dorare per 15 minuti le cosce di pollo da ambo i lati in un poco di burro caldo.
Salate e pepate e conservate le cosce da parte.
Nella stessa padella fate rosolare le cipolle e l'aglio precedentemente tritati per 5 minuti a fuoco lento.
Rimettete quindi le cosce in cottura nella padella e le rape.
Aggiungete il timo, il sidro, il rosmarino, l'alloro e il concentrato di carne.
Pepate.
Coprite a metà e lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Di tanto in tanto girate le cosce.
Togliete il coperchio e terminate la cottura 15 minuti a fuoco medio.
Non devono quasi rimanere tracce di liquido.
Eliminate l'alloro, il timo e il rosmarino e servite immediatamente.