Cosce di pollo arrosto con patate allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di patate, 4 cosce di pollo, 4 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiaini di Garam Masala, 2 cipolle, 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato, 40 g di burro, 250 g di yogurt naturale, 4 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 210°.
Pelate le patate e ponetele nel cestello per la cottura al vapore: dopo 30 minuti, toglietele dal fuoco, fatele intiepidire e poi tagliatele in due.
Amalgamate un cucchiaio di olio con il Garam Masala, il sale ed il pepe.
Con un pennellino da cucina, spalmatelo sulle cosce di pollo: infornate le cosce e fatelo arrostire per bene 15 minuti ambo le parti.
Pelate e tritate le cipolle.
In una padella antiaderente scaldate il burro e l'olio e fatevi rosolare le cipolle con il peperoncino.
Aggiungete quindi le patate e proseguite la cottura per qualche minuto in modo che le patate risultino ben dorate.
Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Irrorate con lo yogurt e amalgamate per bene.
Terminate la cottura a fuoco molto dolce per 5 minuti.
Cospargete con il coriandolo tritato e servite nei singoli piatti con le cosce di pollo.
800 g di patate, 4 cosce di pollo, 4 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiaini di Garam Masala, 2 cipolle, 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato, 40 g di burro, 250 g di yogurt naturale, 4 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 210°.
Pelate le patate e ponetele nel cestello per la cottura al vapore: dopo 30 minuti, toglietele dal fuoco, fatele intiepidire e poi tagliatele in due.
Amalgamate un cucchiaio di olio con il Garam Masala, il sale ed il pepe.
Con un pennellino da cucina, spalmatelo sulle cosce di pollo: infornate le cosce e fatelo arrostire per bene 15 minuti ambo le parti.
Pelate e tritate le cipolle.
In una padella antiaderente scaldate il burro e l'olio e fatevi rosolare le cipolle con il peperoncino.
Aggiungete quindi le patate e proseguite la cottura per qualche minuto in modo che le patate risultino ben dorate.
Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Irrorate con lo yogurt e amalgamate per bene.
Terminate la cottura a fuoco molto dolce per 5 minuti.
Cospargete con il coriandolo tritato e servite nei singoli piatti con le cosce di pollo.