Coppe soleil
Preparazione
Preparate il 'Sorbetto al limone' (v.
Ricetta).
Mentre il sorbetto è nel freezer fate gelare anche le coppe che userete per presentano.
Al momento di servire formate, con l'utensile apposito, delle palline di sorbetto e distribuitele nelle coppe ghiacciate.
Versate sul sorbetto qualche cucchiaino di sciroppo di lamponi e decorate ogni coppa con i lamponi freschi.
Servite subito.
Ricetta).
Mentre il sorbetto è nel freezer fate gelare anche le coppe che userete per presentano.
Al momento di servire formate, con l'utensile apposito, delle palline di sorbetto e distribuitele nelle coppe ghiacciate.
Versate sul sorbetto qualche cucchiaino di sciroppo di lamponi e decorate ogni coppa con i lamponi freschi.
Servite subito.
- Lamponi freschi (12)
- Sciroppo di lamponi (297)
- Sorbetto al limone (v. ricetta) (100)
102
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sorbetto al limone (v. ricetta)
- Sciroppo di lamponi
- Per guarnire:
- Alcuni lamponi freschi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert