Coppe soleil (2)
Preparazione
Preparate il 'Sorbetto al limone' (v.
Ricetta).
Mentre il sorbetto è nel freezer fate gelare anche le coppe che userete per presentano.
Al momento di servire formate, con l'utensile apposito, delle palline di sorbetto e distribuitele nelle coppe ghiacciate.
Versate sul sorbetto qualche cucchiaino di sciroppo d'amarene e decorate ogni coppa con le amarene sciroppate.
Servite subito.
Ricetta).
Mentre il sorbetto è nel freezer fate gelare anche le coppe che userete per presentano.
Al momento di servire formate, con l'utensile apposito, delle palline di sorbetto e distribuitele nelle coppe ghiacciate.
Versate sul sorbetto qualche cucchiaino di sciroppo d'amarene e decorate ogni coppa con le amarene sciroppate.
Servite subito.
- Amarene sciroppate (30)
- Sciroppo d'amarene (297)
- Sorbetto al limone (v. ricetta) (100)
106
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarene
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert