Coppe gran varietà
Preparazione
Schiacciare le banane.
Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte.
Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea.
Aggiungere la panna montata.
Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.
Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle.
Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum.
Tenere in frigo sino al momento di servire.
Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte.
Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea.
Aggiungere la panna montata.
Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.
Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle.
Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum.
Tenere in frigo sino al momento di servire.
- Banane (576)
- Biscotti (58)
- Cioccolata al latte (338)
- Latte (61)
- Limone (succo) (3)
- Mandorle tritate in polvere (200)
- Panna fresca (378)
- Rum (181)
- Uvetta sultanina (64)
- Zucchero a velo (80)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 100 g di panna fresca
- 2 biscotti
- 2 cucchiai di mandorle tritate in polvere
- 60 g di cioccolata al latte
- 25 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert