Coppe gran dessert

Coppe gran dessert Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe gran dessert. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di yogurt al gusto banana da 500 g, 6 cucchiai di Rum, 30 g di uvetta, 50 g di cioccolato fondente.
1 confezione di yogurt da 500 g agli agrumi, 6 cucchiai di liquore all'arancia, 4 o 5 mezze albicocche sciroppate.
1 confezione da 500 g di yogurt con lamponi, 200 g di fragole fresche o surgelate, 4 cucchiai di Maraschino, un po' di zucchero.

COPPE ALLE BANANE: Mettete a macerare l'uvetta per almeno mezz'ora nel Rum, quindi unitela allo yogurt assieme al liquore.
Mescolate bene e distribuite il composto in due coppe.
Fate fondere il cioccolato e versatelo nelle coppe, aiutandovi con un cucchiaino, formate una spirale in superficie.
Con il manico del cucchiaino, partendo dal centro, formate un disegno a raggiera.
COPPE AGLI AGRUMI: Versate il liquore all'arancia direttamente nella confezione dello yogurt, mescolate bene e distribuitelo nelle coppe.
Frullate o setacciate le albicocche e con un cucchiaio versate la purea di frutta nelle coppe formando delle righe in superficie.
Sempre con il manico del cucchiaino, partendo da un punto 'strisciate' la superficie ottenendo un disegno a raggiera.
COPPE AI LAMPONI: Frullate le fragole con il Maraschino e un po' di zucchero.
Versate lo yogurt nelle coppe e al centro di ognuna versate una parte di purea di fragole.
Coppe gran dessert

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico