Coppe gustose
Preparazione
Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum.
In una terrina amalgamare ricotta e latte e, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato a scaglie.
Distribuire il composto nelle coppe sui biscotti.
Decorare con la frutta candita tagliata a pezzi.
In una terrina amalgamare ricotta e latte e, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato a scaglie.
Distribuire il composto nelle coppe sui biscotti.
Decorare con la frutta candita tagliata a pezzi.
- Biscotti savoiardi (280)
- Cioccolato fondente (451)
- Frutta candita (600)
- Latte (10)
- Ricotta (408)
- Rum (181)
- Zucchero (392)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente
- 200 g di frutta candita
- 2 cucchiai di rum
- 10 biscotti savoiardi
- 1 cucchiaio di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert