Coppa di yogurt e frutta caramellata
Preparazione
Pelate la frutta. Tagliate la mela a spicchi e la pera a dadini.
Ponete la mela tagliata in un recipiente adatto al microonde, coprite con pellicola, bucherellatela e fate cuocere per 3 minuti a piena potenza, quindi unite i dadini di pera e proseguite la cottura per altri 2 m.
Fate fondere in una casseruola il burro e lo zucchero, unite la frutta cotta, mescolate e spegnete la fiamma quando avrà assunto un bel colore dorato.
Distribuite lo yogurt in 4 coppette, ponetevi sopra uno strato sottile di dulce de leche e coprite con la frutta calda, spolverizzate con la cannella e servite.
Ponete la mela tagliata in un recipiente adatto al microonde, coprite con pellicola, bucherellatela e fate cuocere per 3 minuti a piena potenza, quindi unite i dadini di pera e proseguite la cottura per altri 2 m.
Fate fondere in una casseruola il burro e lo zucchero, unite la frutta cotta, mescolate e spegnete la fiamma quando avrà assunto un bel colore dorato.
Distribuite lo yogurt in 4 coppette, ponetevi sopra uno strato sottile di dulce de leche e coprite con la frutta calda, spolverizzate con la cannella e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 yogurt naturale
- una confezione di dulce de leche
- 25 g di uvetta
- 2 pere
- 2 mele
- un cucchiaio di burro
- un cucchiaio di cannella
- un cucchiaio di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt naturale
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