Coppa di yogurt e frutta caramellata

Coppa di yogurt e frutta caramellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di yogurt e frutta caramellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt naturale. burro,cannella,dulce de leche,mele,pere,uvetta,yogurt naturale,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelate la frutta. Tagliate la mela a spicchi e la pera a dadini.

Ponete la mela tagliata in un recipiente adatto al microonde, coprite con pellicola, bucherellatela e fate cuocere per 3 minuti a piena potenza, quindi unite i dadini di pera e proseguite la cottura per altri 2 m.

Fate fondere in una casseruola il burro e lo zucchero, unite la frutta cotta, mescolate e spegnete la fiamma quando avrà assunto un bel colore dorato.

Distribuite lo yogurt in 4 coppette, ponetevi sopra uno strato sottile di dulce de leche e coprite con la frutta calda, spolverizzate con la cannella e servite.
Coppa di yogurt e frutta caramellata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico