Coppa di riso al latte

Coppa di riso al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di riso al latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, ó di litro di latte, 1 limone, 1 pezzo di cannella, cannella in polvere.

Ponete il latte in un pentolino, posto sul fuoco, la buccia del limone e la cannella a pezzi, cuocete per alcuni minuti.
Unite il riso e lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto, per 30 minuti.
Togliete la cannella e la buccia del limone.
Servite il riso freddo, cospargendolo con la cannella.
Coppa di riso al latte

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico