Coppa di riso al latte
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, ó di litro di latte, 1 limone, 1 pezzo di cannella, cannella in polvere.
Ponete il latte in un pentolino, posto sul fuoco, la buccia del limone e la cannella a pezzi, cuocete per alcuni minuti.
Unite il riso e lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto, per 30 minuti.
Togliete la cannella e la buccia del limone.
Servite il riso freddo, cospargendolo con la cannella.
200 g di riso, ó di litro di latte, 1 limone, 1 pezzo di cannella, cannella in polvere.
Ponete il latte in un pentolino, posto sul fuoco, la buccia del limone e la cannella a pezzi, cuocete per alcuni minuti.
Unite il riso e lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto, per 30 minuti.
Togliete la cannella e la buccia del limone.
Servite il riso freddo, cospargendolo con la cannella.