Coppa di ricotta abbruzzese
Preparazione
17061 COPPA DI RICOTTA ALL'ABRUZZESE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 bicchiere di Cordial Campari, 2 uova sode, 200 g di ricotta abruzzese, 50 g di cioccolato amaro, 30 g di uvetta sultanina, 150 g di pan di Spagna, 50 g di scorza di cedro candito, 50 g di zucchero a velo, 50 g di burro.
Lavorate con il frullatore i tuorli d'uovo, la ricotta, lo zucchero, il burro, 2 tazzine di Cordial Campari.
Incorporate il cioccolato tritato, le uvette lavate in acqua bollente, strizzate e poi lasciate rinvenire per un'ora in una tazzina di Cordial.
Disponete sul fondo della coppa un medaglione di pan di Spagna bagnata nel Cordial, versate la crema, guarnite con scorza di cedro candito.
1 bicchiere di Cordial Campari, 2 uova sode, 200 g di ricotta abruzzese, 50 g di cioccolato amaro, 30 g di uvetta sultanina, 150 g di pan di Spagna, 50 g di scorza di cedro candito, 50 g di zucchero a velo, 50 g di burro.
Lavorate con il frullatore i tuorli d'uovo, la ricotta, lo zucchero, il burro, 2 tazzine di Cordial Campari.
Incorporate il cioccolato tritato, le uvette lavate in acqua bollente, strizzate e poi lasciate rinvenire per un'ora in una tazzina di Cordial.
Disponete sul fondo della coppa un medaglione di pan di Spagna bagnata nel Cordial, versate la crema, guarnite con scorza di cedro candito.