Coppa di panna e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 porzioni di gelato alla panna con pinoli, 100 g di cioccolato fondente, 1 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di panna liquida, 4 cialde.
Dividete le palline di gelato in 4 coppe, copritele con la salsa di cioccolato molto calda e decoratele con le cialde.
SALSA: riscaldate il cognac e la panna fino a quando comincia a bollire, toglietelo dal fuoco aggiungete il cioccolato spezzettato e fatelo fondere completamente.
8 porzioni di gelato alla panna con pinoli, 100 g di cioccolato fondente, 1 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di panna liquida, 4 cialde.
Dividete le palline di gelato in 4 coppe, copritele con la salsa di cioccolato molto calda e decoratele con le cialde.
SALSA: riscaldate il cognac e la panna fino a quando comincia a bollire, toglietelo dal fuoco aggiungete il cioccolato spezzettato e fatelo fondere completamente.