Coppa di panna e pinoli

Coppa di panna e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di panna e pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 porzioni di gelato alla panna con pinoli, 100 g di cioccolato fondente, 1 bicchierino di cognac, 2 cucchiai di panna liquida, 4 cialde.

Dividete le palline di gelato in 4 coppe, copritele con la salsa di cioccolato molto calda e decoratele con le cialde.
SALSA: riscaldate il cognac e la panna fino a quando comincia a bollire, toglietelo dal fuoco aggiungete il cioccolato spezzettato e fatelo fondere completamente.
Coppa di panna e pinoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico