Coppa di melone alla frutta rossa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di polpa di melone, 100 g di lamponi, 100 g di ribes, 100 g di fragole, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 arancia, 40 g di brandy, 100 g di succo di lampone, 200 g di gelato ipocalorico alla vaniglia.
Con l'apposito scavino ricavate dalla polpa di melone delle piccole palline che metterete in 4 coppe a calice.
Spremete l'arancia, grattugiate un po' di scorza e unite i due ingredienti in una ciotola con il resto delle frutta, il brandy e il succo di limone, quindi amalgamate il tutto e fate intiepidire la salsa sul fuoco basso.
Unite al melone il gelato diviso in palline e versate sopra a tutto qualche cucchiaiata di salsa di lampone.
Servite subito.
200 g di polpa di melone, 100 g di lamponi, 100 g di ribes, 100 g di fragole, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 arancia, 40 g di brandy, 100 g di succo di lampone, 200 g di gelato ipocalorico alla vaniglia.
Con l'apposito scavino ricavate dalla polpa di melone delle piccole palline che metterete in 4 coppe a calice.
Spremete l'arancia, grattugiate un po' di scorza e unite i due ingredienti in una ciotola con il resto delle frutta, il brandy e il succo di limone, quindi amalgamate il tutto e fate intiepidire la salsa sul fuoco basso.
Unite al melone il gelato diviso in palline e versate sopra a tutto qualche cucchiaiata di salsa di lampone.
Servite subito.