Coppa di mele in crema di vaniglia
Preparazione
Lavare le mele, tagliarle in 4 spicchi, eliminare il torsolo e ridurle in fettine sottili.
Sciogliere il burro in 1 padella e, quando sarà spumeggiante unire le fettine di mele.
Farle saltare per 4 minuti, spolverizzarle con lo zucchero di canna, e quando iniziano a caramellare, versare il whisky.
Suddividere metà delle mele in 4 bicchieri, coprirle con la crema alla vaniglia ben fredda, completare con le mele e servire subito.
Sciogliere il burro in 1 padella e, quando sarà spumeggiante unire le fettine di mele.
Farle saltare per 4 minuti, spolverizzarle con lo zucchero di canna, e quando iniziano a caramellare, versare il whisky.
Suddividere metà delle mele in 4 bicchieri, coprirle con la crema alla vaniglia ben fredda, completare con le mele e servire subito.
- Burro (150)
- Crema alla vaniglia già pronta (1200)
- Mele (180)
- Whisky (45)
- Zucchero di canna (120)
423
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele
- 40 cl di crema alla vaniglia già pronta
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 1/2 bicchierino di whisky
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert