Coppa di mele in crema di vaniglia

Coppa di mele in crema di vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di mele in crema di vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le mele, tagliarle in 4 spicchi, eliminare il torsolo e ridurle in fettine sottili.

Sciogliere il burro in 1 padella e, quando sarà spumeggiante unire le fettine di mele.

Farle saltare per 4 minuti, spolverizzarle con lo zucchero di canna, e quando iniziano a caramellare, versare il whisky.

Suddividere metà delle mele in 4 bicchieri, coprirle con la crema alla vaniglia ben fredda, completare con le mele e servire subito.

Coppa di mele in crema di vaniglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico