Coppa di crema gelata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 200 ml di panna da montare, 3 albumi, 4 chiodi di garofano, un pezzetto di cannella, 1 cucchiaino di noce moscata in polvere.
Tritate i chiodi di garofano e la cannella poi uniteli con la noce moscata.
In un pentolino mettete il latte, la panna e le spezie, mescolate bene e poi cuocete a bagnomaria, per circa 35 minuti, mescolando ogni tanto.
Colate e lasciate raffreddare.
Una volta freddo, unite gli albumi montati a neve e dividete il tutto in coppette.
Ponete la crema in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servire.
370 g di latte condensato, 200 ml di panna da montare, 3 albumi, 4 chiodi di garofano, un pezzetto di cannella, 1 cucchiaino di noce moscata in polvere.
Tritate i chiodi di garofano e la cannella poi uniteli con la noce moscata.
In un pentolino mettete il latte, la panna e le spezie, mescolate bene e poi cuocete a bagnomaria, per circa 35 minuti, mescolando ogni tanto.
Colate e lasciate raffreddare.
Una volta freddo, unite gli albumi montati a neve e dividete il tutto in coppette.
Ponete la crema in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servire.