Confettura di banane e lamponi
Preparazione
Ingredienti per 4 barattoli da 500 g 1 kg di banane, 500 g di lamponi, 800 g di zucchero, 1 limone Tempo di macerazione: 2 ore Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Sciacquate i lamponi e tagliateli a pezzetti.
Mescolate i due tipi di frutta in una terrina con lo zucchero e il succo di limone lasciando macerare per 2 ore.
Scaldate il tutto fino ad ebollizione mescolando e mantenendo il bollore per 15-20 minuti Verificate la consistenza dell'insieme e mettete nei barattoli.
Sciacquate i lamponi e tagliateli a pezzetti.
Mescolate i due tipi di frutta in una terrina con lo zucchero e il succo di limone lasciando macerare per 2 ore.
Scaldate il tutto fino ad ebollizione mescolando e mantenendo il bollore per 15-20 minuti Verificate la consistenza dell'insieme e mettete nei barattoli.