Confettura di cachi e pere

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Preparazione

Mondare, spellare i cachi e metterli in una pentola alta, schiacciandoli un poco col mestolo.

Mondare, sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti fini e metterle nella pentola, insieme ai cachi.

Mescolarvi il fruttapec.

Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.

Riportate ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace.

Passare il tutto al passaverdura, quindi rimettere la purea nella pentola, aggiungervi il succo di limone e far bollire per 4 minuti, sempre mescolando.

Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.

Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.

Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Confettura di cachi e pere
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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