Condimento alla francese per insalata
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti.
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Mischiare con erbe aromatiche fresche.
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Mischiare con erbe aromatiche fresche.
- Aceto di vino (4)
- Blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro) (135)
- Erbe aromatiche fresche (30)
- Latticello (192)
- Olio di colza (360)
- Pepe (1)
- Ricotta magra (68)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Senape (60)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di latticello
- 50 g di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 50 g di ricotta magra
- 10 cl di aceto di vino
- 5 cl di olio di colza
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Sale
- Pepe
- Per servire:
- Erbe aromatiche fresche