Condimento alla francese per insalata (2)
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti.
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Mischiare con erbe aromatiche fresche.
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Mischiare con erbe aromatiche fresche.
- Aceto di vino (4)
- Blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro) (135)
- Erbe aromatiche fresche (30)
- Latte a ridotto tenore di grassi (192)
- Olio di germi di mais (360)
- Pepe (1)
- Ricotta magra (68)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Senape (60)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di latte a ridotto tenore di grassi
- 50 g di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 50 g di ricotta magra
- 10 cl di aceto di vino
- 5 cl di olio di germi di mais
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Sale
- Pepe
- Per servire:
- Erbe aromatiche fresche