Condimento all'italiana
Preparazione
Far bollire il brodo con la fecola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Aggiungere eventualmente dell'aglio appena pressato.
Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Aggiungere eventualmente dell'aglio appena pressato.
- Aceto di vino rosso (4)
- Brodo senza grassi (92)
- Fecola di mais (35)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
170
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di brodo senza grassi
- 5 cl di olio d'oliva
- 10 cl di aceto di vino rosso
- Senape
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di fecola di mais
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Salse