Conchigliette alla silveria

Conchigliette alla silveria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchigliette alla silveria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la mozzarella a dadini molto piccoli, metterla in una terrina insieme ai pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti piccoli; unire lo spicchio d'aglio spremuto con l'apposito spremiaglio, o tritato molto finemente.

Aggiungere l'olio, il sale e il trito di basilico, prezzemolo, menta, noce e pinoli.

Spolverare di origano e maggiorana, mescolare bene e lasciare riposare per almeno due ore.

Appena le conchigliette sono cotte al dente, scolarle e versarle subito nella terrina; mescolare aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Chi lo gradisce, aggiungerà alla sua porzione la giusta dose di olio al peperoncino.

Conchigliette alla silveria

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico