Conchigliette alla mozzarella
Preparazione
Sbollentate i pomodori perini, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli; riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico.
Raccogliete tutto in una zuppiera e versatevi sopra le conchigliette lessate e appena scolate in modo che la pasta calda faccia fondere un minimo la mozzarella.
Unite i capperi, mescolate e servite subito.
Raccogliete tutto in una zuppiera e versatevi sopra le conchigliette lessate e appena scolate in modo che la pasta calda faccia fondere un minimo la mozzarella.
Unite i capperi, mescolate e servite subito.
- Basilico (10)
- Capperi sott'olio (4)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo conchigliette (941)
- Pomodori perini maturi (48)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo conchigliette
- 300 g di pomodori perini maturi
- 200 g di mozzarella
- Olio d'oliva
- Basilico
- 1 cucchiaio di capperi sott'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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