Conchigliette alla mozzarella

Conchigliette alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchigliette alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate i pomodori perini, spellateli e tagliateli a cubetti piccoli; riducete a dadini la mozzarella, sminuzzate a mano il basilico.

Raccogliete tutto in una zuppiera e versatevi sopra le conchigliette lessate e appena scolate in modo che la pasta calda faccia fondere un minimo la mozzarella.

Unite i capperi, mescolate e servite subito.

Conchigliette alla mozzarella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico