Conchiglie in insalata con uova
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di pasta conchiglie, 3 uova sode, 1 cucchiaio di senape, 3 cucchiai d'aceto aromatico, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 200 g di tonno, insalata, basilico, maggiorana, mentuccia, sale e pepe.
Fate cuocere le conchiglie, poi allargatele su un vassoio e fatele raffreddare dopo averle condite con un filino d'olio.
A parte preparate il condimento: fate rassodare le uova e tagliatele a pezzi.
Preparate una salsina facendo sciogliere una cucchiaiata di senape con tre di aceto aromatico, sale e pepe.
Diluite con quattro cucchiai d?ottimo olio, mescolando bene.
Unite alla pasta, le uova e il tonno.
Condite con la salsina preparata e cospargete il tutto con un trito finissimo di basilico, maggiorana e mentuccia, appoggiando la pasta su un letto d'insalata.
300 g di pasta conchiglie, 3 uova sode, 1 cucchiaio di senape, 3 cucchiai d'aceto aromatico, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 200 g di tonno, insalata, basilico, maggiorana, mentuccia, sale e pepe.
Fate cuocere le conchiglie, poi allargatele su un vassoio e fatele raffreddare dopo averle condite con un filino d'olio.
A parte preparate il condimento: fate rassodare le uova e tagliatele a pezzi.
Preparate una salsina facendo sciogliere una cucchiaiata di senape con tre di aceto aromatico, sale e pepe.
Diluite con quattro cucchiai d?ottimo olio, mescolando bene.
Unite alla pasta, le uova e il tonno.
Condite con la salsina preparata e cospargete il tutto con un trito finissimo di basilico, maggiorana e mentuccia, appoggiando la pasta su un letto d'insalata.