Conchiglie in peperonata
Preparazione
Soffriggete la cipolla a fettine in abbondante olio, unite i peperoni tagliati a spicchi, salate e cuocete a fuoco alto mescolando spesso; unite i pomodori tagliati a pezzetti e il basilico.
Abbassate la fiamma, coprite e finite di cuocere.
In ultimo, ravvivate la fiamma per addensare il sugo.
Condite le conchiglie scolate al dente con la peperonata e abbondante parmigiano grattugiato.
Abbassate la fiamma, coprite e finite di cuocere.
In ultimo, ravvivate la fiamma per addensare il sugo.
Condite le conchiglie scolate al dente con la peperonata e abbondante parmigiano grattugiato.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo conchiglie rigate (1680)
- Peperoni (110)
- Pomodori (16)
- Sale (1)
728
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo conchiglie rigate
- 500 g di peperoni
- 100 g di pomodori
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di basilico
- Sale
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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