Conchiglie in insalata con ricotta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di conchiglie, 450 g di ricotta, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di origano fresco tritato, 2 cucchiai di basilico fresco tritato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Cuocete le conchiglie in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fredda.
Tenetele da parte in frigorifero.
In un'insalatiera, mescolate la ricotta con il parmigiano e le erbe fresche, salate e pepate.
Tenete da parte al fresco.
Al momento di servire, mescolate le conchiglie e la ricotta profumata.
500 g di conchiglie, 450 g di ricotta, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di origano fresco tritato, 2 cucchiai di basilico fresco tritato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Cuocete le conchiglie in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fredda.
Tenetele da parte in frigorifero.
In un'insalatiera, mescolate la ricotta con il parmigiano e le erbe fresche, salate e pepate.
Tenete da parte al fresco.
Al momento di servire, mescolate le conchiglie e la ricotta profumata.