Conchiglie in insalata con pomodorini e tonno

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Preparazione

08429 CONCHIGLIE IN INSALATA CON POMODORINI AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di conchiglioni, 200 g di pomodorini ?cherry?, 150 g di tonno sottolio, 4 uova sode, qualche rametto di prezzemolo, 4 cucchiai colmi di salsa tartara, sale.

Sgusciate le uova sode e tagliatele a fette con l'apposito attrezzo oppure con un coltello ben affilato.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scolate il tonno e frullatelo con un cucchiaio di salsa tartara e un uovo.
Tagliate una calotta ai pomodorini ben lavati, svuotateli delicatamente con un cucchiaino e riempiteli con la crema di tonno.
Mettete i pomodorini in un'insalatiera con la salsa tartara rimasta, le calotte dei pomodori, il prezzemolo finemente tagliuzzato e un po' di sale.
Quando la pasta è al dente scolatela molto bene e versatela nell'insalatiera.
Unite le uova e mescolate delicatamente.
Potete anche preparare questa pasta fredda: passate il colapasta con la pasta scolata sotto l'acqua corrente per alcuni minuti e procedete.
Conchiglie in insalata con pomodorini e tonno

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