Conchiglie in insalata con pesce

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Preparazione

03926 PASTA IN INSALATA CON PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di pasta, 300 g di filetto di nasello o sogliola bolliti, un polipetto bollito, 250 g di gamberoni bolliti, 10 cozze sgusciate, 1/2 peperone in salamoia, 2 spicchi di aglio, un limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente.
A cottura ultimata scolatela bene e lasciatela raffreddare.
A parte in una terrina versate 6 cucchiai di olio, aggiungete il succo di un limone, l'aglio e il prezzemolo, il sale ed emulsionate con i rebbi della forchetta.
Spezzettate i filetti di pesce, tagliate a pezzetti il polipo e i gamberi, mettete il tutto con le cozze nella terrina.
Mescolate bene e lasciate insaporire per circa 15 minuti, quindi versate la pasta nella terrina e mescolate vigorosamente.
Cospargete con il peperone tagliato a cubetti.
Conchiglie in insalata con pesce

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