Composta di albicocche 2

Composta di albicocche 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di albicocche 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20424 COMPOSTA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di albicocche ben mature, 100 g di zucchero, 100 g di miele, 2 stecche di vaniglia, 1/2 cucchiaino di fiori secchi di lavanda, 600 g d'acqua.
In una pentola sul fuoco mettete lo zucchero, il miele, l'acqua, le stecche di vaniglia incise per il lungo ed i fiori di lavanda; fate bollire per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare lo sciroppo.
Sgocciolate le albicocche, eliminate il seme e frullatele con 100 g di sciroppo necessario ad ottenere una composta cremosa.
Servite così oppure accompagnate con crema pasticcera fredda.
Composta di albicocche 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico