Composta di albicocche 2
Preparazione
20424 COMPOSTA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di albicocche ben mature, 100 g di zucchero, 100 g di miele, 2 stecche di vaniglia, 1/2 cucchiaino di fiori secchi di lavanda, 600 g d'acqua.
In una pentola sul fuoco mettete lo zucchero, il miele, l'acqua, le stecche di vaniglia incise per il lungo ed i fiori di lavanda; fate bollire per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare lo sciroppo.
Sgocciolate le albicocche, eliminate il seme e frullatele con 100 g di sciroppo necessario ad ottenere una composta cremosa.
Servite così oppure accompagnate con crema pasticcera fredda.
1 kg di albicocche ben mature, 100 g di zucchero, 100 g di miele, 2 stecche di vaniglia, 1/2 cucchiaino di fiori secchi di lavanda, 600 g d'acqua.
In una pentola sul fuoco mettete lo zucchero, il miele, l'acqua, le stecche di vaniglia incise per il lungo ed i fiori di lavanda; fate bollire per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare lo sciroppo.
Sgocciolate le albicocche, eliminate il seme e frullatele con 100 g di sciroppo necessario ad ottenere una composta cremosa.
Servite così oppure accompagnate con crema pasticcera fredda.