Composta di albicocche

Composta di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle.

Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche.

Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente.

Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe.

Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

Composta di albicocche
Totale calorie per persona
166

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico