Composta di albicocche
Preparazione
Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle.
Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche.
Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente.
Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche.
Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente.
Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
- Albicocche mature (192)
- Banane (288)
- Limone (17)
- Miele fluido (160)
- Verbena (9)
166
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 albicocche mature
- 2 banane
- 4 cucchiai di miele fluido
- 1 rametto di verbena
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert