Code di spannocchi con fagioli
Preparazione
SGRANATI ALL'OLIO D'OLIVA BASILICO E LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
16 spannocchie, 500 g di fagioli freschi da sgranare, salvia, rosmarino, 1 l.
d'acqua per la cottura dei fagioli, 2 dl di olio d'oliva extra vergine, sale, pepe, succo di 1/2 limone.
Sgusciate le spannocchie e riservate nel frigorifero le code lavate e salate.
Sgranate i fagioli e lessateli nell'acqua con sale e pepe per 30/35?.
Scolateli.
Mettete 2 dl di olio in una pentola capiente con la salvia fresca e il rosmarino, quando è caldo buttate i fagioli, lasciate un attimo sul fuoco e poi ritirate e lasciate intiepidire lontana dalla fiamma.
Tritate il basilico.
Saltate le code con olio, sale e pepe.
Nei 4 piatti disponete i fagioli con un po' del suo olio d cottura, il basilico, succo di limone e le spannocchie sopra.
16 spannocchie, 500 g di fagioli freschi da sgranare, salvia, rosmarino, 1 l.
d'acqua per la cottura dei fagioli, 2 dl di olio d'oliva extra vergine, sale, pepe, succo di 1/2 limone.
Sgusciate le spannocchie e riservate nel frigorifero le code lavate e salate.
Sgranate i fagioli e lessateli nell'acqua con sale e pepe per 30/35?.
Scolateli.
Mettete 2 dl di olio in una pentola capiente con la salvia fresca e il rosmarino, quando è caldo buttate i fagioli, lasciate un attimo sul fuoco e poi ritirate e lasciate intiepidire lontana dalla fiamma.
Tritate il basilico.
Saltate le code con olio, sale e pepe.
Nei 4 piatti disponete i fagioli con un po' del suo olio d cottura, il basilico, succo di limone e le spannocchie sopra.