Cocco al latte
Preparazione
Impastare gli ingredienti nell'ordine.
Far riposare in frigo alcune ore la frolla ottenuta, fare tante palline di circa 3 cmdi diametro; cuocere 20 minuti a 160 gradi.
Accoppiare i due semigusci con copertura di cioccolato.
Far riposare in frigo alcune ore la frolla ottenuta, fare tante palline di circa 3 cmdi diametro; cuocere 20 minuti a 160 gradi.
Accoppiare i due semigusci con copertura di cioccolato.
- Cocco grattugiato (3710)
- Farina debole (1120)
- Latte (39)
- Margarina (o burro) (4560)
1178
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di cocco grattugiato
- 80 g di latte
- 600 g di margarina (o burro)
- 350 g di farina debole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert