Cocco al cioccolato 2
Preparazione
19013 COCCO AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
120 g di cocco grattugiato, 100 g di cioccolato fondente, 3 cucchiai di latte condensato, zucchero.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete il cioccolato a pezzi con 5 cucchiai di acqua, quando si è sciolto unite il cocco e il latte, mescolate bene.
Cuocete a fuoco lento, sempre mescolando per inspessire.
Ponete in frigorifero per indurire la pasta.
Formate una palla e inzuccheratela, poi collocatela in un cestino con della carta arricciata.
Ponete il cocco in frigorifero fino al momento di servire.
120 g di cocco grattugiato, 100 g di cioccolato fondente, 3 cucchiai di latte condensato, zucchero.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete il cioccolato a pezzi con 5 cucchiai di acqua, quando si è sciolto unite il cocco e il latte, mescolate bene.
Cuocete a fuoco lento, sempre mescolando per inspessire.
Ponete in frigorifero per indurire la pasta.
Formate una palla e inzuccheratela, poi collocatela in un cestino con della carta arricciata.
Ponete il cocco in frigorifero fino al momento di servire.