Cocco al rum

Cocco al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Cocco al rum. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum scuro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Forate la noce di cocco e ricavatene il latte.

Fate sgocciolare bene, poi riempite la noce di rum.

Chiudete il foro con un piccolo tappo di sughero e sigillate con ceralacca per ottenere una chiusura ermetica.

Lasciate macerare per 6 mesi.

Mettete in frigorifero per 3 giorni, riaprite il foro e servite direttamente dalla noce richiudendola, ma non ermeticamente, se è avanzato del liquore.

Cocco al rum
Totale calorie per persona
263

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico