Cipollotti alla griglia
Preparazione
Nettare, lavare e far asciugare i cipollotti.
Metterli a marinare in una emulsione di olio, aceto di vino, maggiorana fresca finemente tritata e lasciarveli 30 minuti.
Sgocciolarli e farli cuocere per circa 10 minuti sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la marinata.
Servirli dopo averli spolverizzati con sale e una macinata di pepe.
Asportare eventualmente le foglie esterne più bruciacchiate.
Metterli a marinare in una emulsione di olio, aceto di vino, maggiorana fresca finemente tritata e lasciarveli 30 minuti.
Sgocciolarli e farli cuocere per circa 10 minuti sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la marinata.
Servirli dopo averli spolverizzati con sale e una macinata di pepe.
Asportare eventualmente le foglie esterne più bruciacchiate.
- Aceto di mele (3)
- Cipollotti freschi (192)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
226
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cipollotti freschi
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe
- Maggiorana fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipollotti
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