Cipollotti alla griglia

Cipollotti alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipollotti alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipollotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Nettare, lavare e far asciugare i cipollotti.

Metterli a marinare in una emulsione di olio, aceto di vino, maggiorana fresca finemente tritata e lasciarveli 30 minuti.

Sgocciolarli e farli cuocere per circa 10 minuti sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la marinata.

Servirli dopo averli spolverizzati con sale e una macinata di pepe.

Asportare eventualmente le foglie esterne più bruciacchiate.

Cipollotti alla griglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico