Cipolline stufate (4)

Cipolline stufate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline stufate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e togliere la pelle alle cipolline; gettarle in acqua fredda per circa 1 ora.

Scolarle.

Rosolare in 1 casseruola lo zucchero e il burro e unire le cipolline.

Aggiungere il brodo, sale e pepe.

Stufarle a fuoco vivo, sempre mescolando finché saranno brune e lucide.

Se necessario, unire ancora qualche cucchiaio d'acqua o di brodo.

Cipolline stufate (4)
Totale calorie per persona
162

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico