Cipollata 2
Preparazione
05587 CIPOLLATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scalogni, 4 porri, 4 cipollotti, 4 cipolline, 50 g di burro, 1 dl di brodo di carne, 1 cucchiaino di zucchero, sale.
Sbucciate gli scalogni e lavate le cipolline; mondate i porri e i cipollotti privandoli dello strato più esterno e della parte verde.
Tagliate il burro a pezzetti e mettetelo in un recipiente adatto alle microonde e, senza coperchiare, passatelo nel forno alla massima potenza per 40 secondi.
Unitevi scalogni, porri, cipollotti e cipolline interi, salateli leggermente, mescolateli, bagnateli con il brodo e fateli cuocere per 6 minuti mescolandoli una volta; aggiungete lo zucchero, mescolate nuovamente e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Lasciate riposare la preparazione 3 minuti prima di estrarla dal forno, disponetela in una terrina da portata e servitela.
4 scalogni, 4 porri, 4 cipollotti, 4 cipolline, 50 g di burro, 1 dl di brodo di carne, 1 cucchiaino di zucchero, sale.
Sbucciate gli scalogni e lavate le cipolline; mondate i porri e i cipollotti privandoli dello strato più esterno e della parte verde.
Tagliate il burro a pezzetti e mettetelo in un recipiente adatto alle microonde e, senza coperchiare, passatelo nel forno alla massima potenza per 40 secondi.
Unitevi scalogni, porri, cipollotti e cipolline interi, salateli leggermente, mescolateli, bagnateli con il brodo e fateli cuocere per 6 minuti mescolandoli una volta; aggiungete lo zucchero, mescolate nuovamente e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Lasciate riposare la preparazione 3 minuti prima di estrarla dal forno, disponetela in una terrina da portata e servitela.