Cipollata (4)
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con lo strutto e le cipolle spaccate a metà.
Lasciare soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pomodori o la conserva.
Quando le cipolle sono ben cotte, versare il tutto in un piatto dove sono state già disposte le fettine di pane.
Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.
Lasciare soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pomodori o la conserva.
Quando le cipolle sono ben cotte, versare il tutto in un piatto dove sono state già disposte le fettine di pane.
Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.
- Cipolle (120)
- Pane di granturco affettato (1400)
- Pomodoro (o 200 g di conserva di pomodoro) (80)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cipolle
- 500 g di pomodoro (o 200 g di conserva di pomodoro)
- 500 g di pane di granturco affettato