Cipollata (4)

Cipollata (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipollata (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola con lo strutto e le cipolle spaccate a metà.

Lasciare soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pomodori o la conserva.

Quando le cipolle sono ben cotte, versare il tutto in un piatto dove sono state già disposte le fettine di pane.

Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.

Cipollata (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico