Cipollata al balsamico
Preparazione
In una terrina mescolare 8 uova, 16 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 4 cipollotti affettati molto finemente, sale.
In una padella scaldare l'olio per friggere e versare 1/4 del composto; quando sarà fritto da un lato, girare, spruzzare con balsamico tradizionale, arrotolare e tenere in caldo mentre si preparano le altre 3 porzioni.
In una padella scaldare l'olio per friggere e versare 1/4 del composto; quando sarà fritto da un lato, girare, spruzzare con balsamico tradizionale, arrotolare e tenere in caldo mentre si preparano le altre 3 porzioni.
- Cipollotti (96)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (1200)
- Uova (744)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 16 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 4 cipollotti
Ingrediente principale
Vedi anche
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