Cialde 2

Cialde 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cialde 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19903 CIALDE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Un uovo, 40 g di zucchero, 60 g di farina, una punta di lievito per dolci, 60 ml di latte tiepido, 10 g di burro fuso sale, zucchero a velo.
Separate il tuorlo dall'albume.
Sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina setacciata insieme al lievito, il latte, il burro e il sale.
Amalgamate gi ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate l'apparecchio apposito per le cialde, versate la quantità necessaria e procedete alla cottura.
Servire con zucchero a velo.
Cialde 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico