Cialde 2
Preparazione
19903 CIALDE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Un uovo, 40 g di zucchero, 60 g di farina, una punta di lievito per dolci, 60 ml di latte tiepido, 10 g di burro fuso sale, zucchero a velo.
Separate il tuorlo dall'albume.
Sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina setacciata insieme al lievito, il latte, il burro e il sale.
Amalgamate gi ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate l'apparecchio apposito per le cialde, versate la quantità necessaria e procedete alla cottura.
Servire con zucchero a velo.
: Un uovo, 40 g di zucchero, 60 g di farina, una punta di lievito per dolci, 60 ml di latte tiepido, 10 g di burro fuso sale, zucchero a velo.
Separate il tuorlo dall'albume.
Sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina setacciata insieme al lievito, il latte, il burro e il sale.
Amalgamate gi ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate l'apparecchio apposito per le cialde, versate la quantità necessaria e procedete alla cottura.
Servire con zucchero a velo.