Cialde
Preparazione
Prendete 125 g di farina, acqua, un po' di lievito e fate una pasta molle.
Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova.
Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti.
Ungete, con l'olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta.
Fate cuocere su ogni lato.
Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova.
Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti.
Ungete, con l'olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta.
Fate cuocere su ogni lato.
Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert