Cialda dolce con bombom
Preparazione
2_19202 CIALDA DOLCE CON BONBON INGREDIENTI PER 5 PERSONE
250 g di farina, un cucchiaino di sale, 4 uova, 75 g di burro, una bustina di lievito, 150 ml di latte, 150 ml di acqua, 60 g di zucchero, 2 bustine di zucchero vanigliato, un cucchiaio di olio, crema Chantilly già pronta, bonbons a piacere.
Setacciate la farina in una ciotola capiente; aggiungete un pizzico di sale e al centro rompetevi l'uovo.
Aggiungete il burro sciolto, il latte e l'acqua.
Sbattete con una frusta a mano oppure una frusta elettrica.
Aggiungete lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'olio ed il lievito e amalgamate nuovamente: il composto dovrà essere liquido e ben fluido (nel caso contrario, potete aggiungere ancora un po' d'acqua).
Lasciate riposare la pastella circa 30 minuti.
Ungete con un filo d'olio lo stampo per i gaufrettes (le cialde) e procedete con la cottura delle cialde: cuocetele 4 minuti in modo che siano ben dorate.
Al momento di servire, guarnite con crema chantilly e bonbon a piacere.
250 g di farina, un cucchiaino di sale, 4 uova, 75 g di burro, una bustina di lievito, 150 ml di latte, 150 ml di acqua, 60 g di zucchero, 2 bustine di zucchero vanigliato, un cucchiaio di olio, crema Chantilly già pronta, bonbons a piacere.
Setacciate la farina in una ciotola capiente; aggiungete un pizzico di sale e al centro rompetevi l'uovo.
Aggiungete il burro sciolto, il latte e l'acqua.
Sbattete con una frusta a mano oppure una frusta elettrica.
Aggiungete lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'olio ed il lievito e amalgamate nuovamente: il composto dovrà essere liquido e ben fluido (nel caso contrario, potete aggiungere ancora un po' d'acqua).
Lasciate riposare la pastella circa 30 minuti.
Ungete con un filo d'olio lo stampo per i gaufrettes (le cialde) e procedete con la cottura delle cialde: cuocetele 4 minuti in modo che siano ben dorate.
Al momento di servire, guarnite con crema chantilly e bonbon a piacere.