Chiles in nogada
Preparazione
Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato.
Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi.
Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta.
Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare.
Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto.
Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene.
Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melograno e il prezzemolo tritato.
Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi.
Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta.
Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare.
Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto.
Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene.
Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melograno e il prezzemolo tritato.
- Carne di maiale macinata (822)
- Carne di vitello macinata (276)
- Cipolla tritata fine (12)
- Latte (123)
- Mandorle pelate e tritate (689)
- Melagrane mature (semi) (152)
- Noci fresche pelate (2268)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Peperoni (268)
- Pinoli (680)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (256)
1842
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 peperoni
- 300 g di carne di vitello macinata
- 300 g di carne di maiale macinata
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla tritata fine
- 120 g di mandorle pelate e tritate
- 120 g di pinoli
- 100 g di uvetta sultanina
- 350 g di noci fresche pelate
- 1 tazza di latte
- 1 tazza di panna
- 2 melagrane mature (semi)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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