Chiacchiere (8)

Chiacchiere (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chiacchiere (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un piatto mescolate la farina, le uova, il burro, un pizzico di sale, la panna e la grappa.

Impastate fino ad ottenere un impasto liscio.

Formate una palla e lasciatela riposare per 3 ore.

Con il matterello stendete la pasta su una tavola infarinata, fate si, che la pasta rimanga alta mezzo centimetro.

Tagliate con una rotellina diversi pezzi e friggeteli in olio bollente.

Scolateli e serviteli spolverandoli di zucchero.

Chiacchiere (8)
Totale calorie per persona
373

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico