Chiacchiere (8)
Preparazione
In un piatto mescolate la farina, le uova, il burro, un pizzico di sale, la panna e la grappa.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio.
Formate una palla e lasciatela riposare per 3 ore.
Con il matterello stendete la pasta su una tavola infarinata, fate si, che la pasta rimanga alta mezzo centimetro.
Tagliate con una rotellina diversi pezzi e friggeteli in olio bollente.
Scolateli e serviteli spolverandoli di zucchero.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio.
Formate una palla e lasciatela riposare per 3 ore.
Con il matterello stendete la pasta su una tavola infarinata, fate si, che la pasta rimanga alta mezzo centimetro.
Tagliate con una rotellina diversi pezzi e friggeteli in olio bollente.
Scolateli e serviteli spolverandoli di zucchero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert