Cheesecake di castagne con salsa al cioccolato fondente
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Frullate innanzitutto i biscotti, poi uniteli al burro fuso; aggiungete un uovo, lo zenzero ed infine il sale.
Foderate il fondo ed i bordi di 6 pirottini con della carta oleata e mettete in freezer per 30 minuti.
Preparate la crema con lo yogurt greco, la ricotta vaccina, la crema di marroni ed un uovo.
Riempite il fondo raffreddato con la crema e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Preparate la salsa al cioccolato scaldando la panna, aggiungete il cioccolato fondente tritato finemente, mescolate e versate sulle piccole tortine che avrete fatto raffreddare; guarnite infine con pezzi di marron glacé.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/12/cheesecake-alle-castagne-con-salsa-al.html
Foderate il fondo ed i bordi di 6 pirottini con della carta oleata e mettete in freezer per 30 minuti.
Preparate la crema con lo yogurt greco, la ricotta vaccina, la crema di marroni ed un uovo.
Riempite il fondo raffreddato con la crema e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Preparate la salsa al cioccolato scaldando la panna, aggiungete il cioccolato fondente tritato finemente, mescolate e versate sulle piccole tortine che avrete fatto raffreddare; guarnite infine con pezzi di marron glacé.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/12/cheesecake-alle-castagne-con-salsa-al.html
Tempi
- Per la preparazione: 60 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250g di biscotti secchi
- 250g burro
- 2 pizzichi di sale
- mezzo cucchiaino di zenzero
- 2 uova
- 100g di yogurt greco
- 100g di ricotta vaccina
- 250g di crema di marroni
- marron glacé q.b.
- 100ml di panna
- 100g di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marron glacé
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