Cheese steakIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheese steak. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fresco.farina bianca,formaggio fresco,scamorza fresca,olio d'oliva per friggere,pane grattugiato,primo sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Tagliare a fette abbastanza spesse il formaggio, passatelo prima nella farina bianca, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pane grattugiato.
Friggere in olio bollente rapidamente il formaggio da ambo le parti, scolate su una carta assorbente per assorbire l?eccesso di olio e servite con'insalatina fresca.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it