Cheese steak

Cheese steak Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheese steak. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fresco. farina bianca,formaggio fresco,scamorza fresca,olio d'oliva per friggere,pane grattugiato,primo sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fette abbastanza spesse il formaggio, passatelo prima nella farina bianca, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pane grattugiato.

Friggere in olio bollente rapidamente il formaggio da ambo le parti, scolate su una carta assorbente per assorbire l?eccesso di olio e servite con'insalatina fresca.
Cheese steak

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico