Cheese-brownie cake

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Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Cheese-brownie cake
Cominciare preparando il brownie: in una ciotola sgusciare 3 uova, unire i due tipi 150 g di zucchero, il burro fuso, l'olio e mescolare con una frusta, ottenendo un composto cremoso.

Setacciare farina, cacao e lievito, unirli alla crema e mescolare. Ridurre in listarelle il cioccolato fondente, unirlo al composto e mescolare di nuovo.

Ora la parte “cheese”: mescolare zucchero, uova e vanillina con una frusta per un paio di minuti, unire il formaggio e montare sempre con la frusta fino a che il formaggio sarà ben amalgamato.
Prendere la teglia, foderarla con carta forno e disporvi per tutta la base il composto per il brownie, livellandolo bene. Versarvi sopra il composto al formaggio in modo omogeneo.

Scaldare il forno a 180 gradi e cuocere per 30 minuti. Sfornare, far raffreddare poi porre in frigo per almeno 8 ore.

Rimuovere la carta forno e tagliare a quadretti.

Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Cheese-brownie cake

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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