Cheese cake allo zenzero
Preparazione
Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi.
Portate il forno alla temperatura di 280 gradi.
Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro.
Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa).
Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso.
Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare.
Personalmente, preferisco montare la panna a parte.
Aggiungete il ginger candito.
Coprite la crosta con delicatezza.
Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.
Lasciate nel forno spento per un'ora.
Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.
Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.
A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
Portate il forno alla temperatura di 280 gradi.
Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro.
Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa).
Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso.
Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare.
Personalmente, preferisco montare la panna a parte.
Aggiungete il ginger candito.
Coprite la crosta con delicatezza.
Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.
Lasciate nel forno spento per un'ora.
Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.
Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.
A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
- Biscotti croccanti allo zenzero (snaps) (500)
- Burro ammorbidito (376)
- Formaggio bianco cremoso (2700)
- Panna densa (250)
- Polvere di vaniglia (10)
- Uova (372)
- Wafer al cioccolato (500)
- Zenzero (ginger) candito (500)
- Zenzero fresco grattugiato (30)
- Zucchero (220)
682
Ingredienti e dosi per 8 persone
- Per l'impasto di base:
- 1/2 tazza di biscotti croccanti allo zenzero (snaps)
- 1/2 tazza di wafer al cioccolato
- 1/3 tazza di burro ammorbidito
- Per il ripieno:
- 900 g di formaggio bianco cremoso
- 1 1/2 tazza di zucchero
- 4 uova
- 1/2 tazza di panna densa
- 1 cucchiaino di polvere di vaniglia
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 1 tazza di zenzero (ginger) candito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero
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